Сервис и гарантия

Компания Advanced Systems Baltic OÜ обеспечивает техническую поддержку и поддержку сервисного обслуживания и гарантийного ремонта оборудования под торговыми марками:
Advanced Control, Fuji Electric, Hakko Electronics, Hitachi, Keydo Electronics и Vivitek.

Техническая поддержка:
В рамках программы технической поддержки оборудования, компания Advanced Systems Baltic OÜ осуществляет техническое консультирование, подбор оборудования по условиям заказчика, консультирование по привязке оборудования на этапе проектирования, помощь в настройке оборудования без выезда специалиста. В случае необходимости выезда специалиста на объект, для проведения диагностики, ремонта, шефмонтажа оборудования заказчика или обучения персонала предприятия на территории Европейского Союза, эта работа осуществляется представителями фирмы производителя оборудования по предварительной договорённости с Advanced Systems Baltic OÜ.

По всем возникающим вопросам, касающимся технической поддержки необходимо обратиться в технический отдел компании Advanced Systems Baltic OÜ по телефону: +372 62 28 220 или по электронной почте: info@asb.ee

Гарантийный ремонт:
Гарантийный ремонт оборудования осуществляется фирмой производителем. Фирма производитель обеспечивает, бесплатную диагностику, ремонт или замену оборудования в соответствии с собственными условиями гарантии и процедурой гарантийного обслуживания. При возникновении неполадок или выходе оборудования из строя, необходимо связаться с уполномоченной сервисной организацией или службой сервиса фирмы производителя. Подробная информация по условиям гарантии, процедуре гарантийного обслуживания и контактным данным по каждому производителю находится в разделах «Условия гарантии».

По всем возникающим вопросам, касающимся гарантийного ремонта, необходимо обратиться в технический отдел компании Advanced Systems Baltic OÜ по телефону: +372 62 28 220 или по электронной почте: info@asb.ee

Сервисное обслуживание и негарантийный ремонт:
Компания Advanced Systems Baltic OÜ оказывает полный спектр услуг по техническому консультированию и помощи в ремонте оборудования в случаях, когда у пользователя отсутствует право на гарантию производителя: гарантийный срок изделия истек, случай не может быть признан гарантийным вследствие нарушения правил эксплуатации оборудования, оборудование не предназначено для эксплуатации на рынках Европейского Союза, России и стран СНГ, оборудование поставлялось в составе производственных линий или в качестве компонента оборудования стороннего производителя. При возникновении неполадок или выходе оборудования из строя, необходимо заполнить форму «Рекламационное требование» и отправить её в технический отдел компании Advanced Systems Baltic OÜ по факсу или по электронной почте.

Рекламационное требование

По всем возникающим вопросам, касающимся негарантийного ремонта и сервисного обслуживания необходимо обратиться в технический отдел компании Advanced Systems Baltic OÜ по телефону: +372 62 28 220 или по электронной почте: info@asb.ee

поиск по сайту

Контакты: